Visualizzazione dell'Informativa KSN accettata

Quando si abilita Kaspersky Security Network (KSN), è necessario leggere e accettare l'Informativa KSN. È possibile visualizzare l'Informativa KSN accettata in qualsiasi momento.

Per visualizzare l'Informativa KSN accettata:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server per cui è stato abilitato KSN.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nella sezione Proxy KSN, selezionare la sottosezione Impostazioni proxy KSN.
  4. Fare clic sul collegamento Visualizza l'Informativa KSN accettata.

Nella finestra visualizzata è possibile visualizzare il testo dell'Informativa KSN accettata.